副校长唐振平带队走访北京校友会
作者:刘配欢    文章来源:    点击数:    更新时间:2018-09-27 21:26:34

“露含疏月净,光与晓烟浮。”秋天的首都云淡风清,凉爽宜人。9月7日至9日,副校长唐振平一行来到北京,走访看望校友,召开校友代表座谈会,宣传学校建校60年来的成就,广泛征求校友对学校教育教学的意见和建议。南华大学校友会会长赵红,校友办主任彭新和,招生处副处长李先国,南华大学衡阳医学院党委副书记何战胜,校友办刘配欢等人参加了走访活动。

8日,南华大学北京校友座谈会在奥北科技园6楼会议室举行,米思南、刘继平、邹频涌、陈广平、黄琦、何泽平、谭明生、但晓斌、李文斌、曹卫东、王志征、胡兴顺、刘克平、汤艳丽、李成、周凤虎、吴杰容、齐永芳、张旭东、向东、姚永超、严永芳、张书博、曹振、廖婧、王易、谢瑜昱、李柯瑾、陈贵财等校友参加了座谈。

座谈会由南华大学校友会会长赵红主持,奥北科技园董事长米思南校友介绍了北京校友会的基本情况和下一步的工作设想,与会校友也各自介绍了自己的专业和工作情况。校友们希望母校能充分发挥知名校友在人才引进和人才培养中的作用,充分利用国家政策和社会资源,做强做精核、医学科。

校友办主任彭新和肯定了北京校友会在母校项目申报、学位点建设等工作中发挥的突出作用,介绍了南华大学校友总会的性质和目前的工作状况,希望北京校友会充分发挥区位优势,加强自身建设,更好地服务校友,共同促进母校的建设发展。

唐振平副校长从办学历史、办学规模、办学层次、办学结构、办学质量、办学实力等角度,介绍了学校在“一基三实、一路三建”发展思路引领下出现了崭新的精神面貌和良好的发展势头,并代表学校感谢北京校友长期以来对母校的关心支持和帮助,热忱邀请校友回校参加母校60年庆典。

座谈会后,参加座谈会师生合影留念。