多少分可以上南华?

发布时间:2024-06-25点击数:

2024年各地高考查分通道陆续开启!经历了无数个苦读之夜的学子们,终于迎来了甘甜的收获时刻,在这场人生大考的最后阶段,志愿填报成为了决定未来航向的关键一步,南华大学,会是一个不错的选择!一起来看看,多少分可以上南华大学吧!

湖南省的高考分数线已然揭晓,南华大学各省份的投档线和位次也备受瞩目。小会精心整理了,近三年的各省份各专业的录取分数情况,为大家选择南华提供参考。

湖南

青海

宁夏

新疆

在南华大学每一颗求知的种子都能找到适合自己的土壤每一位学子都能根据自己的兴趣和特长选择一条通往未来的道路让我们一同探寻各专业的录取情况寻找那片属于自己的学术天空

此外免费定向医学生项目让你在医学领域迈出坚实的步伐独一无二的机会等着你!全国首个核产业特岗毕业即进入央企为你的职业生涯铺设一条坚实的道路众多机会在此汇聚南华大学热忱欢迎广大考生报考共同开启未来的无限可能!

如果还是有疑惑?别担心!关于招生的任何疑问都可以来咨询,我们一定会热心地为您答疑解惑。

青春无畏,砥砺前行。来自未来的小南瓜们,我们期待着与你在南华园相遇,共同书写人生新的篇章,共同开启一段充满无限可能的旅程。