重返母校,畅叙情谊——经济管理与法学学院国际经济与贸易专业99级02班返校聚会

发布时间:2023-07-02点击数:

2023年7月1日,经济管理与法学学院国际经济与贸易专业99级02班校友,从全国各地回到母校,举行毕业20周年同学聚会活动,共同庆祝母校65周岁华诞,并为学校捐赠“平安南华”纪念摆件。

校友座谈会在曾经的教室举行,由詹晶老师主持。座谈会上,学校教育发展与校友联络办公室主任李先国向所有返校的校友致以最热烈的欢迎,同时对校友为母校建设做出的贡献表示最诚挚的感谢,希望校友多回母校,共同促进母校各项事业的发展。

接着,李望平、詹晶、刘萌芽、伍卓、邹鲁军等老师回忆和同学们相处的时光,王文涛、张晟等老师表达了对所有校友美好的祝愿和期望。

经济管理与法学学院副院长刘保平介绍了学校和学院近年来的发展情况,并对同学们所取得的成绩表示了高度认可,强调校友是推动学院发展的重要资源,鼓励校友为母校和学院的发展贡献力量。

参与座谈会的校友深情回忆了当年的学习时光,怀念青葱岁月,感叹时光飞逝,向母校老师汇报了毕业20年的成长经历,表达了对母校培育的感激之情。他们表示,今后将进一步加强与母校的联系,支持母校建设发展。

座谈会后,校友们参观了红湘校区、雨母校区,重温校园时光,探寻成长足迹。同时,为母校日新月异的发展感到惊讶和欣慰,也为自己身为南华人而倍感骄傲。

聚会虽然短暂,但同学情谊山高水长,不管时隔多久,不管身在何方,你们永远是南华的少年!