值年校友返校|电气工程学院99级2班举行毕业20周年聚会

发布时间:2023-07-13点击数:

2023年7月8日,电气工程学院电气工程及其自动化专业99级2班校友从全国各地回到母校,举行毕业20周年同学聚会活动,共同庆祝母校65周岁华诞。

上午,校友们来到曾经的教室、图书馆、运动场、寝室、食堂,寻找青春的记忆。在运动场举行篮球比赛,在教室召开主题班会,重温校园时光,探寻成长足迹。

下午,校友们在电气工程学院会议室举行座谈会,参观了电气工程与信息技术研究所,电工电子技术部省共建示范实验室座谈会由电气工程学院院长单健主持。

在座谈会上,盛义发书记致欢迎辞,向所有返校的校友们致以最热烈的欢迎,给校友颁发校友信息工作员聘书,希望校友常回母校、支持学校发展,同时也对校友们毕业多年取得的成绩表示高度的肯定与赞赏。

接着,阳璞琼副院长向校友们介绍了学院近年来的发展情况,并希望校友们能在学院工程教育认证、工业和信息化部“电力装备(输变电)校企协同就业创业创新示范实践基地”建设和其它产学研发展中多做贡献。

苏泽光、徐祖华、肖金凤、陈文光等老师纷纷深情回忆过去,勉励校友们依然要“从技能上立身,从智慧上做事”,表达了对同学们的深切期待。

参加座谈会的校友们深情回忆当年的大学时光,纷纷向老师简短汇报了20年来的成长经历,表达了对母校的感激之情。再次回到母校,他们发现了许多与众不同,感叹母校日新月异的发展变化的同时,他们也表示,今后将进一步加强与母校的联系,继续关心和支持母校的建设发展,为母校的高质量发展贡献力量。

最后,学校校友会基金会办公室主任、原辅导员刘配欢介绍了校友会、基金会的情况,希望校友们能弘扬南华精神,多为社会和国家发展做贡献,同时也希望校友为促进母校各项事业的发展献智献力。

数载求学路,一生母校情!相聚的时光总是短暂而难忘的,不管身处何方,记得常回家看看。