回顾青春岁月 重温师生友情--化学化工学院化学工程与工艺97级01班返校聚会

发布时间:2023-07-20点击数:

2023年07月15日,化学化工学院化学工程97级1班校友从全国各地回到母校,举行毕业22年同学聚会活动,庆祝母校建校65周年,并捐赠纪念字画。

图片

上午,校友们来到曾经的教室,图书馆,运动场,校园的处处标志性建筑,打开脑海中尘封已久的记忆,重温那段美好的青春时光。

图片

下午,校友们在学院举行座谈会。化学化工学院党委书记王宏青向所有返校的校友致以最热烈的欢迎,并向返校的校友介绍了学校和学院近年来的发展情况,同时希望校友常回母校,支持学校发展,为学校建设做贡献。

图片

王吉春,刘慧君,刘文娟,夏良树,李珊、陈楠等老师纷纷深情回忆了和同学们的相处时光,对返校的校友毕业后取得的成绩表示高度的肯定与赞赏,同时对所有校友表达了美好的祝愿和期望。随后校友们为老师送上鲜花表达对老师的培育之恩。

图片

参与座谈会的校友深情地回忆了当年学习的时光,感叹时光飞逝,为母校日新月异的发展感到震惊,也为自己身为南华人而倍感骄傲。同时,向老师汇报了自己毕业后的成长经历,对母校的培育表达了感激之情。他们表示今后将加强与母校的联系,为母校发展建设做贡献。

学校教育发展与校友联络办公室主任李先国对各位校友返校聚会表示热烈欢迎,为校友们在各自岗位上取得的成绩点赞。他希望校友们一如既往关心支持母校,为母校高质量发展贡献力量。