校友联络办老师赴上海校友分会调研

发布时间:2020-10-06点击数:

2014年7月28日至29日,南华大学校友联络办彭新和主任率刘配欢、何日生两位老师赴南华大学上海校友分会调研,并走访看望了部分校友。

上海校友分会会长李泽斌召集该分会负责同志和部分校友代表在浦东上海之家举行座谈会,与母校三位老师对校友会工作进行了探讨,参加本次座谈的校友有:上海校友分会会长李泽斌、上海校友分会副会长汤卫华、李文斌、徐宗凯,上海校友分会秘书长宋志广,以及方照军、赵哲、刘洋和覃芊雪等校友代表。校友联络办彭主任向校友们介绍了本次调研主题和学校近年来的发展状况,李泽斌会长代表上海校友分会致欢迎辞,感谢母校领导对上海校友分会的关心,宋志广秘书长详细介绍了上海校友分会的工作开展情况。上海市是我校毕业生重要就业目的地之一,为扩大校友分会影响,更好地服务广大校友,上海校友分会建立了“南华人在上海”专业网站,并在协助校友就业和帮助困难校友方面做了大量工作。在座谈中,李泽斌会长建议建立金字塔型多层次校友联络体制,以学院或者专业为单位建立专业校友分会,这样更有利于组织校友活动;宋志广秘书长建议上海校友分会活动要常态化,并建议覃芊雪同志协助校友分会开展组织工作。李泽斌、汤卫华、徐宗凯、宋志广等校友还相约在合适的时间回母校召开专场招聘会,以实际行动助力母校发展。调研座谈会气氛热烈,校友们畅所欲言,积极为母校发展和校友联络工作献计献策。调研工作达到了预期目标。

南华大学校友联络办

2014年8月2日