我校苏州校友会走访校友企业

发布时间:2024-03-26点击数:

春日融融,春暖花开。为进一步加强校友与母校的联系,凝聚苏州校友之间感情,3月23日,南华大学苏州校友会组织校友一行14人赴校友企业昆山博陇川化工有限公司参观考察并进行座谈交流。昆山博陇川化工有限公司总经理李琴校友(电气工程学院2002级)热情接待了来访校友。

本次活动由苏州校友会会长刘宴麟、副会长李龙才组织联络,活动共有三项议程,首先由李琴校友介绍公司的概况和发展历程,其次是与会校友自我介绍,然后是“南华之家”授牌。

李琴详细介绍公司的发展历程、业务范围及未来规划,并深情回忆了自己的创业历程,分享了从校园到职场、从起步到成长的点点滴滴,激励在场的每一位校友。

座谈会上,各位校友们纷纷踊跃发言,就各自所在行业的前景和趋势进行了深入探讨,大家敞开心扉,畅所欲言,交流意见,现场氛围热烈而融洽。

随后,校友们对昆山乡里乡味湘菜馆做了实地考察调研,举行简单而热烈的“南华之家”授牌仪式。

整个活动安排紧凑,次第有序,在大家的共同努力下,2024年第一次校友企业走访活动圆满落幕,收获颇丰。刘宴麟表示,苏州校友会将会继续履行职责,进一步加强校友之间的沟通交流,传承校友之间互助、开放、共享的精神,举办更多此类走访活动,为校友企业成长搭建好服务平台。