百名校友回母校参加南华大学校友会成立大会

发布时间:2021-07-09点击数:

各地校友心向母校、情系南华

--百名校友回母校参加南华大学校友会成立大会

南华大学校友会成立大会在各地校友分会和广大校友的大力支持下于2011年11月3日胜利召开。在各地校友欣闻母校准备召开校友会成立大会,各地校友分会负责人积极联系校友,各校友分会负责人从百忙中抽出时间来母校参加成立大会。深圳校友会会长叶其彬先生因身患重病,在病床上向母校打来电话祝贺母校校友会成立。

时近年底,到会的校友代表工作都非常繁忙,而且校友们几乎都是各单位的主要负责人。如湖南中医药大学校长廖端芳教授3号上午开完会后,马上赶回长沙参加下午的会议;碧柱园总裁莫斌先生工作十分繁忙,为了回母校参加这次会议,将11月2号下午、3号一天的三个会议调到1号晚上开了一个通宵;中国核电工程有限公司上海分院院长李泽斌校友到北京出差,2号上午办完事中午飞回上海,2号晚上飞到长沙,晚上11点多才到达母校。

前来参加校友会成立大会的各地校友分会有28个,102名校友代表,校友们都是2号下午匆匆赶来,3号会议结束后匆匆赶回。我们的校友们都是处在干事业的火红时期,个个校友都非常繁忙,正是因为心向母校,情系南华,才这样不怕辛苦,千里迢迢,赶来祝贺母校校友会成立。这百名校友代表,代表着十万亲人――南华校友。

这次前来祝贺南华大学校友会成立,赠送纪念品与贺信的校友分会有:上海校友分会、广东校友分会、深圳校友分会、珠海校友分会。