值年返校 | 卧虎山下重相聚,南华园里话当年 土木工程学院08级给排水科学与工程专业校友毕业十周年返校

发布时间:2022-08-21点击数:

“感谢正青春的时光遇见你,

从此一生一世的回忆”

30名校友重聚母校,畅叙情谊,追忆往昔,重温校园美好时光。土木工程学院党委书记石建军、教育发展与校友联络办公室主任李先国、土木工程学院副院长曾涛涛、衡阳医学院党委副书记卢清华、土木工程学院给排水科学与工程系主任李仕友、原给排水科学与工程08级班主任黄仕元,以及熊正为、刘金香、周耀辉、袁华山、刘迎九等老师应邀出席此次活动。

“感谢正青春的时光遇见你,

从此一生一世的回忆”

2022年8月16日,土木工程学院08级给排水科学与工程专业毕业十周年聚会在学院三楼会议室如期举行。

图片

“感谢正青春的时光遇见你,从此一生一世的回忆”。聚会采取“线上+线下”同步直播的模式进行。

图片

现场参会和线上参会的校友们都表达了对老师、母校的感恩之情,回忆了在校四年学习、生活的点点滴滴,向母校老师汇报了毕业十年后取得的成就,分享自己的心得感悟,互道别后的思念,尽享重逢的喜悦。

图片

李先国对返校的校友们表示热烈欢迎。他介绍了校友会工作情况,传达校友服务宗旨,宣传了校友会微信公众号、教育基金会微信公众号,鼓励校友支持母校、支持校友会建设工作,加强相互间的联络。他希望各位校友常回“家”看看,共同促进母校各项事业发展。

石建军、曾涛涛简要介绍了学校和学院最近发展情况和取得的成就,表达了对校友们一直以来对母校关注与支持的感谢,同时代表学院向校友们表达了美好的祝福。

卢清华、熊正为、刘金香、李仕友、黄仕元等老师们也纷纷发言,对校友们取得的成绩表示祝贺,并祝福他们在未来的工作和生活中取得更大的成绩。

图片

会后,黄仕元老师带领校友们参观校园并重回课堂。每一位校友都上台当一回老师,回顾当初的青葱岁月。校友们幽默风趣的发言,让课堂成为一片欢乐的海洋。

图片

相聚是短暂的。第二天,校友们带着老师的殷殷嘱托,带着对母校的丝丝眷恋,带着感悟与坚定,带着信心与勇气,重新踏上了征程。

一入南华门

终身南华人

一朝南华人

一生南华情

校友是母校的骄傲,南华与校友同成长,欢迎各位校友常回“家”看看!