赵红会长带队参加江浙沪三地校友会理事联谊活动
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2019-09-29 10:14:50

金井梧桐秋叶黄,珠帘不卷夜来霜。九月的杭州,天高云淡,游人如织。9月21日,南华大学江苏、浙江和上海三地60多名校友齐聚西子湖畔,开展三地校友会理事联谊活动。本次联谊会由南华大学浙江校友会承办。南华大学校友会会长赵红教授,南华大学校友办主任兼校友会秘书长彭新和,南华大学经济管理与法学学院党委书记王文涛,南华大学招生处副处长李先国,南华大学长三角创新研究院副院长彭国文,以及刘配欢、周才政、刘伟四、张镜、谭淑雅等老师应邀参加了联谊活动。

联谊活动以“文明修身、健康快乐”为主题,在联谊交流会上,南华大学长三角创新研究院副院长彭国文就南华大学长三角创新研究院的成立背景、运行机制、发展定位、组织机构和相关政策进行了宣讲,希望校友积极参与南华大学长三角创新研究院的建设,谋求共同发展。随后,沈映斌、马志恒、陈静、程忠富、韩鹏、张亮等校友分享了自己的心得体会。南华大学校友办主任兼校友会秘书长彭新和在发言中感谢浙江校友会会长张汉文的邀请,祝贺浙江校友会成功承办此次联谊会,同时简要地介绍了学校近一年来的重大成就,并诚挚邀请校友回母校参加10月13日召开的校友和校友企业校园专场招聘会,参加年底将在上海召开的南华大学企业家校友会理事会会议。赵红会长在总结讲话中指出,江浙沪三地校友会连续四年开展校友联谊活动,加强了校友之间的交流,增进了校友与母校、校友与校友之间的情感。在本次活动中,校友们围绕“文明修身、健康快乐”的主题,分享了各自的心得体会,亮点突出,精彩纷呈,希望各位校友多回母校看一看,与学弟学妹分享人生经验,助力大学生成长成才。

最后,在全体与会人员嘹亮的《歌唱祖国》合唱中,联谊会圆满落下帷幕。