市委书记秦国文走进优秀校友企业“大井集团”

发布时间:2022-03-29点击数:

3月24日下午,市委书记秦国文深入衡阳高新区调研生物医药产业发展。秦国文书记走进南华大学企业管理高级研修1班班长曹柯同学的大井医疗器械有限公司,了解企业文化、经营管理以及最新研发成果等情况。

秦国文书记充分肯定了大井医疗的发展前景,勉励曹柯同学再接再厉,与时俱进,加大研发力度,不断研发推出适应市场需求的新产品,带动上下游产业链做大做强。

秦书记强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于健康中国重要论述和习近平总书记考察湖南重要讲话重要指示批示精神,大力推进“聚力中心化攻坚年”行动,立足建设区域医疗中心,聚焦全市生物医药产业发展重点,做好整合、融合、联合文章,加快把生物医药产业打造成我市新的标杆性产业。

大井集团总部位于衡阳市雁峰区蔡伦大道衡山科学城B5栋,集团下设五家分公司:湖南大井电源技术有限公司、衡阳市大井医疗器械科技有限公司、衡阳市井恒电子产品有限公司、衡阳市迪曼电子产品有限公司、广州大井科技有限公司。

大井集团聚集了一批高新技术开发人才,湖南大井电源技术有限公司以先进技术定位,专业研发、生产和销售各类开关电源适配器、开关电源板、工业用大功率开关电源、LED驱动电源、汽车充电器、高频变压器、电感、各种线材和塑料外壳等产品。广泛配套应用于消费类电子产品、安防类产品、照明类产品、商业机器设备和工业设备等产品。

衡阳市大井医疗器械科技有限公司专注于从事医疗器械集设计、研发、生产、检测、销售于一体的高新技术企业和科技型中小企业,致力于成为疼痛治疗、内窥镜影像以及手术导航领域最佳的医疗产品解决方案专业供应商。公司拥有医疗器械生产许可证、医疗器械注册证,并通过ISO13485医疗器械国际质量管理体系认证、ISO9001国际质量管理体系认证。

衡阳市大井医疗器械科技有限公司主营产品包括原生4K超高清摄像系统、全高清摄像系统、无线内窥镜摄像系统医用冷光源、便携式光源、疼痛治疗仪、疼痛治疗贴等系列产品。产品涵盖耳鼻喉科、妇科、泌尿科、骨科、普外科、肛肠科、疼痛科等多个科室,公司在国内超过10个省市等地设有经销商,目前产品已在四川大学华西临床医学院等医院应用。

承载生命之厚重,书写责任之绵长。大井医疗愿成为推动绿色医疗的核心力量,让更多人享受到最亲切的医疗关怀。