南华大学珠海校友会开启虎年户外跑、羽毛球校友联谊活动

发布时间:2022-03-04点击数:

虎年阳光明媚的二月,为了进一步加强校友们的沟通和感情联络,增强校友们凝聚力,提高校友们身体素质,南华大学珠海校友会筹备组近期组织开展了丰富多彩户外活动。户外活动主要分为跑步组、乒乓球组、羽毛球组、篮球组、足球组、徒步组等6个活动小组,分别由六个兴趣校友牵头组织活动。

2月27日早上,在珠海市香洲区体育中心,跑步组牵头人张赞林校友组织启动了珠海校友跑团活动。2月27日下午,在珠海市香洲区钧泽羽毛球馆,马骥校友组织了珠海校友羽毛球聚会活动。两项活动分别展示了校友们蓬勃向上的精神风貌,健身活动既锻炼了身体,也加强了校友们的感情纽带,增强了校友们的凝聚力。

据悉,南华大学珠海校友会筹备组近期还将按照校友活动年度工作计划,组织开展一系列校友活动,为校友们提供更好的服务交流平台。

珠海校友跑步组牵头人张赞林校友专业跑步热身指导

珠海校友羽毛球组牵头人马骥校友帅气身影