近200名本土企业高管羽毛球场上赛风采

发布时间:2022-07-16点击数:

7月15日,羽你相伴·筑梦同行“融冠杯”南华大学企业管理高级研修班第二届羽毛球联赛在澳鑫体育馆拉开帷幕!本次比赛有近200名本土企业高管参加,大家秉承着“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了风格,赛出了水平。

赛场上激情四射,选手们大展身手,强力挥拍,灵活转体,高技巧搏杀……场上气氛热烈,场外助威声一浪盖过一浪。时值盛夏,虽然室内温度很高,但选手们挥汗如雨,认真对待每一个回合,你争我夺,你攻我守,充分展现了南华大学企管研修班同学们努力拼搏、锐意进取的精神面貌。

据了解,南华大学企业管理高级研修班秉承“一线视野,本土实践”的办学宗旨,旨在提高衡阳本土企业领导者的思维视野和实战技能,为时间紧、压力大的本土企业领导者提供最浓缩的“实战精华”。项目打造私董会,举办论坛沙龙,为学员搭建沟通交流平台,已帮助许多企业实现资源共享,获得了实效的发展。