南华大学厦门校友会走访会员企业暨校友联络站挂牌仪式圆满举行

发布时间:2022-07-13点击数:

骄阳七月,热情似火!7月12日,趁相对宽松的抗疫环境,南华大学厦门校友会理事会成员走访会员企业第一站——盛初网络。

在装饰现代、宽敞明亮的盛初办公室,南华大学参访校友们受到了阮盛维校友及团队热情周到的接待!同日下午,校友联络站首个挂牌仪式亦在盛初网络会议厅圆满完成!

CCD9

南华大学厦门校友会联络处挂牌仪式

本次活动由会长尹忠智带队,副会长黄红琳、张猛、轮值会长唐熟能,校友丁丽君、赵德强、赵志岭、陈长城、林经斌、王宝茹以及湖南高校厦门兄弟校友会代表湖南科技大学方伟利与湖南工业大学黎建新一行十余人共同出席并见证!

会议由轮值会长唐熟能主持!

C5CD

校友阮盛维,盛初网络科技董事长,与校友们共同回忆在南华大学求学期间的美好往事并分享自己毕业之后求职和创业的心路历程!

校友阮盛维

校友阮盛维,籍贯浙江杭州,南华大学工商管理2000级。现任厦门盛初网络科技有限公司执行董事兼总经理、厦门甚好软件信息技术有限公司总经理,兼任福建省信息技术咨询服务行业协会副会长,厦门市首席信息官协会副会长,2020-2021年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才,曾获工信部人才中心授予的“智能制造紧缺人才”等荣誉。

盛维校友与校友们分享盛初网络科技的企业定位、业务方向、出色产品及愿景目标等方面内容!=

BBF4

医学院校友在各自学科领域是主任院长、是专家教授、亦是学术带头人!他们为盛初网络取得的卓越成就点赞的同时亦结合自身行业特点建言献策!

BE05

校友赵德强任职厦门DELL高管,对盛初网络的ERP系统盛赞有加!

校友赵志岭结合自身在给排水领域的专业优势,觅寻与盛初网络合作机会!

校友陈长城律师认真听取盛维分享后,严谨而又专业提出规避法律风险的建议!

2F2AA

其乐融融,一点三拍!你的开怀大笑将永驻我心!

AA1D

兄弟高校校友会代表知无不言、言无不尽。

听完盛维校友的精彩分享,大家一致举起大拇指!

会长尹忠智一丝不苟

参访校友与嘉宾合影留念

随镜头一起感受盛初网络、甚好软件舒适自然、积极进取的工作氛围!

盛初网络简介

厦门盛初网络科技有限公司是智能时代企业两化融合管理咨询及整体解决方案服务商,专注于为制造业企业信息化发展提供专业化、精细化的咨询服务,通过数智化的技术产品助力企业提升运营管理效率,提高盈利水平,打造智能时代核心竞争力。

目前,盛初网络公司人员规模已超200人,拥有一支由高专业、高素质人才组成的核心团队,人均工业企业数智化转型服务经验二十余年,拥有全资子公司厦门甚好软件信息技术有限公司,共同打造了盛初智造与甚好软件品牌,产品采用了当前最先进的云中台架构技术,延续了高聚合、松耦合、数据高可用、资源易集成等特性,结合用户需求,将核心技术下沉至基础设施中,同时给予前后端分离的模式,为企业打造一个连接一切,集成一切,赋能于人的数智化应用服务平台。核心产品包含数字车间、数字S5普及版、S5PLUS、S7专业版、工资宝、云进销存、协同办公系统等,为不同的企业用户提供个性化的信息化产品和云服务。盛初网络先后在国内成立了华东、华南、西南、华中、华北地区的服务网络,为全国16个大中型城市提供了本地化服务,覆盖五金、卫浴、电子、服装、机械设备、注塑模具、医疗设备等100多个细分行业,为超过20000多家成长型企业提供数智化转型咨询与系统落地服务,帮助1000余家工业企业获得两化融合贯标证书,在客户和伙伴基础、专业团队及信息化领域经验等方面有着可喜进步与沉淀,形成了独特的“咨询+解决方案+产品”盛初模式。