南华大学校友会计算机学院长沙分会举行2021年新春联谊会

发布时间:2022-03-29点击数:

2021年1月16日, 南华大学校友会计算机学院长沙分会隆重举行“长沙校友一家亲 欢天喜地迎新春”活动,为在长校友奉上了一场别开生面的校友联谊活动。南华大学党委副书记阳小华,党委委员、副校长陈国民,招生处/就业指导中心处长刘振中,教育发展与校友联络办公室主任李先国,计算机学院原院长刘振宇,护理学院原院长廖力,计算机学院副院长刘杰,衡阳医学院党委副书记卢清华,计算机学院汪凤麟副教授,护理学院学工办主任李翼等应邀出席了活动。学院60多位在长校友参加活动。

会议伊始,计算机学院长沙分会会长、长沙市凯旭达测控技术有限公司总经理陈伍生校友对各位老师到来表示了诚挚的欢迎,对为长沙校友会新春联谊会付出努力的校友表示衷心。他介绍了长沙校友分会的基本情况和近年来回母校开展捐资助学活动。他表示,长沙校友分会将继续搭建好交流、合作平台,联络、服务广大校友,为支持、回馈母校发展中作出力所能及的贡献。

阳小华代表学校对计算机学院长沙校友分会举办这次活动表示热烈的祝贺,向广大校友提前致以新春的问候,介绍了学校过去一年所取得的成绩。他指出,校友是学校最重要的资源,是学校的荣耀,更是学校办学可持续发展的永恒动力和不竭源泉。南华大学校友会计算机学院长沙分会成立以来,在校友分会会长、副会长、秘书长的组织下,在各位校友的共同努力下,各项活动和工作运行良好,真正成为了一个加强校友之间、校友与母校交流合作的平台。他希望各位校友一如既往地关心支持母校的建设发展,建言献策,积极参与母校教学、科研和社会服务工作,为母校双一流建设助力。

联谊会上,计算机学院长沙分会秘书长何会勇简要汇报了一年来校友会活动情况及华星助学金、陈琛奖学金的开展情况。

为保障本次新春联谊活动的顺利开展,长沙校友分会超前谋划、深入发动、广泛动员,对新春联谊活动内容、形式、安排等进行了多次交流研讨。本次新春联谊活动得到了广大校友的积极响应和热情参与。