“校友回湘”行动——唐振平会长走访长沙校友分会

发布时间:2024-01-12点击数:

为进一步汇聚校友智慧,凝聚校友力量,大力推进“校友回湘”工作,1月6日,学校校友会会长唐振平走访长沙校友分会并与校友们座谈交流,教育发展与校友联络办主任李先国、长沙校友分会理事会部分成员及校友代表参加了座谈。

座谈会人员合照

座谈会气氛温馨活泼。长沙校友分会会长陈方平代表长沙校友热烈欢迎母校老师的到访,对母校关心校友工作、关注校友事业之举表示深切的感谢。

长沙校友分会秘书长莫军波介绍长沙校友会工作开展情况和长沙校友会理事会改选筹备情况,邹勃生、曾侯霖、侯瀚雨、刘亮、王建刚、李小飞、唐路军、李雪梅等与会校友结合各自岗位和成长经历,就如何建设长沙校友分会平台、如何联系校友回湘参与湖南和母校建设、如何支持母校专业建设和人才培养、如何开创产学研新局面等系列问题展开了热烈讨论。

唐振平充分肯定了长沙校友分会的工作,对各位校友取得的成就表示祝贺,高度赞扬校友勇于创业、奋发有为的精神,他真诚感谢校友们对母校的关心与支持,重点推介湖南省委省政府“校友回湘”工作部署,希望发挥校友分会和校友的作用,介绍和邀请更多外地校友智力回归、项目回归、资本回归,助力湖南高质量发展。

座谈会后,唐振平一行还应邀出席南华大学长沙校友羽毛球俱乐部2023年联谊赛暨成立5周年庆典。