祝福·祝谢·祝贺·祝愿|校友企业兴森科技30周年梦想盛典圆满举办

发布时间:2023-12-26点击数:

2023年12月15日,校友企业兴森科技30周年梦想盛典在广州圆满举办。南华大学党委书记高山,党委委员、副校长陈国民受邀出席并代表母校对兴森科技30周年表示热烈祝贺。

庆典上,兴森科技集团董事长邱醒亚校友在现场激情发言,用“感恩、感激、感谢、感动”四个词,表达了他对所有关心支持兴森发展的朋友们及全体兴森员工的诚挚谢意。同时也表达了未来的美好愿景。在下一个十年、二十年、三十年继续心连心、肩并肩,一起踏平荆棘、开辟坦途,为民族复兴,为产业兴旺贡献力量。

兴森科技股东代表、管理层、员工与长期支持陪伴公司成长的政府领导、行业协会领导、客户、合作伙伴、社会各界同仁等近3000人欢聚一场,同时,兴森科技宜兴基地、珠海基地、北京基地员工代表通过视频转播。

祝福·祝谢

邱醒亚校友饮水思源,情系母校,从2009年开始在母校设立奖学金,并且在母校65周年校庆之际捐赠资金助力母校发展,他有为不忘桑梓,深情回馈母校,用实际行动表达对学校的祝贺和培育之情。

在这样一位优秀企业家的带领下,母校相信,未来,兴森科技一定能继往开来,做得更好,成为一个更有思想、更有激情、更有实力、更有社会责任感,更高速高效发展,更长青的企业。

祝贺·祝愿

三十载风雨兼程,见证了兴森科技的成长与发展,三十年艰苦奋斗,书写了兴森科技辉煌的篇章。邱醒亚校友三十年前的梦想如今已在现实中绽放,从初创时的种子发芽长成参天大树,相信兴森科技在邱醒亚校友的带领下,在全体兴森人的努力下,将会向着无限光明继续发展。

校友企业兴森科技以矫健的身姿走过了30年的峥嵘岁月,春华秋实三十年,栉风沐雨三十载。母校衷心祝愿兴森科技发展越来越好,在新的征程中谱写新的华丽篇章!