唐振平一行赴郴州市第一人民医院走访调研

发布时间:2023-12-30点击数:

为加强校友联系,助推校企产学研合作,共话发展。12月27日,学校校友会会长唐振平一行前往郴州市第一人民医院走访调研。郴州市第一人民医院党委书记雷冬竹校友(86级临床医学专业)、院长方力校友(85级临床医学专业)、副院长谢敖文等热情接待。

座谈会上,雷冬竹、方力对唐振平一行的到来表示欢迎。他们简要介绍了医院的建设发展情况,以及在临床教学、科研、医学生实习实训和培养等方面情况,期待未来与母校在人才培养、科学研究方面开展更多交流合作。

唐振平对医院建设发展取得的成绩表示赞赏,同时,也介绍了校友会在服务校友、推进校企产学研合作等方面的情况,期待与医院的合作发展越来越好。

教育发展与校友联络办公室主任李先国、衡阳医学院党委副书记卢清华等随同走访。