南华大学上海校友会举行2023年校友迎新活动

发布时间:2023-08-02点击数:

时方七月,树影流动,水面风来,蝉鸣聒耳。2023年7月29日南华大学上海校友会为2023及临届毕业的小南瓜们举行了“线下网友见面会”,既是走出校园的毕业典礼,也是走进社会的迎新典礼。

南华大学上海校友会风风雨雨已走过15载,上海校友会秘书处在理事会的支持下也开始做了新的工作分工与安排。

上海校友会会长韦建树、秘书长宋志广非常重视此次迎新活动,特意邀请优秀校友代表95机械王邦裕、03管理李杰师兄做分享。来自各行各业的20余位校友欢聚一堂,秘书处小伙伴做了路线指引,接送、横幅和定制服装等每一个细节都让校友们有回到家的感觉

图片

聚会开始,各位校友先是破冰之旅,聊起不同阶段的校园人物、走过的卧虎山、南华园,挑灯夜战的教学楼、熟悉的导师和历任校长,大家满面洋溢着幸福与欢乐。

图片

上海校友会会长韦建树师兄介绍了自己的求学和创业经历,以自己的亲身经历鼓励大家选好自己的赛道,认识到自己的长处去放大,相约日后在工作学习生活等各方面相互勉励、相互支持、共同发展。

图片图片

倾心而谈后大家自由发言,一边享受茶歇一边分享快乐,同时互换联系方式,开始愉快的聚餐环节,觥筹交错,我们的同窗之情校友之爱越来越深,老学长们的“返场“彰显校友会相当强的向心力和凝聚力。

图片图片

迎新活动在集体合影中落下帷幕,今日之后,大家又将奔赴各自的领域拼搏奋斗,但彼此需要的时候,南华大学上海校友会永远在身边。

图片

每次校友会活动有不同的主题,迎新活动通过优秀校友讨论、分享、帮助新来上海工作或深造的校友更快了解真实社会,适应社会,更积极乐观生活!希望大家共同成长,也希望各界优秀校友做个表率多支持并参加校友会活动。