南华大学重庆校友会组织在渝校友参观交流会

发布时间:2023-08-01点击数:

为进一步增进校友母校情、凝聚校友向心力,7月29日,南华大学重庆校友会组织在渝校友赴重庆市市政设计研究院有限公司参观交流。伍培校友(86级给排水专业)、阳恩智校友(88级管理专业)、李金堂校友(98级给排水专业)等在渝校友代表参加座谈会,座谈会由刘志校友(05级土木工程专业)主持。重庆校友会会长潘路鸿应邀参加座谈会。

图片

座谈会上,重庆校友会秘书长卢顺昌围绕“感恩、责任、担当”回忆了在母校学习的点点滴滴,分享了校友会对自身发展切实的帮助,畅谈了对重庆校友会未来的设想规划。

图片

各位校友回顾了在母校求学时的经历,对母校的培养表示无比感激,对母校的发展壮大感到无比自豪,并分享了毕业后的发展情况,交流了对工程行业发展状况的见解。他们希望能够发挥好校友会的桥梁纽带作用,实现资源的有效链接和同步共享,同时,创新校友会的活动形式,进一步增强校友凝聚力,增进校友之间情感。

图片图片

重庆校友会会长潘路鸿简要介绍了重庆校友分会的基本情况以及近年来举办的各类活动,向各位校友积极投身于校友会的工作表示衷心感谢。他表示,做好重庆校友会工作,是各位校友们朴素的情感连接,也是校友发展和学校发展的共同需要,希望在渝校友们发挥各自优势,加强社会资源对接、搭建实习实训平台,实现校友发展相互融合、相互支持、合作双赢。