校党委书记高山率队看望成都校友,并召开校友座谈会

发布时间:2023-06-26点击数:

6月12日,校党委书记高山率队看望成都校友,并在中国电建集团四川工程有限公司召开校友座谈会。

中国电建集团四川工程有限公司党委副书记、总经理张祖银校友等热情接待高山一行。校党委委员、副校长陈国民、于涛参加校友座谈会活动。座谈会由陈国民主持。

座谈会前,高山一行参观了中国电建集团四川工程有限公司展厅,详细了解了公司的发展历程、业务领域、业绩荣誉资质、技术创新以及发展战略规划。

校友座谈会上,高山代表学校向各位校友长期以来对母校的关心和支持表示感谢。他向与会校友们通报了学校近几年来的发展情况,重点介绍了学校在人才培养、学科建设、科学研究与社会服务等方面取得的成绩,展望了学校未来发展愿景。他希望校友们继续关心、支持母校的建设发展,为母校发展创造更好的环境,共同把母校建设好、发展好,同时也欢迎广大校友常回家看看。

座谈交流环节,与会校友积极发言,讲述自身在母校求学、生活和工作的点滴,畅谈工作收获、体会和感悟,并围绕校友联络、校友活动、助力母校建设发展等话题纷纷建言献策。大家都以“我是南华人”而骄傲,现场不时响起热烈掌声。

学校党政办、科研部、教育发展与校友联络办公室、核科学技术学院、资源环境与安全工程学院、计算机学院、激光应用创新研究院等部门和学院负责人参加了座谈活动。