衡阳医学院85级卫管干部专修科班、06级临床医学06班回母校聚会

发布时间:2023-06-20点击数:

2023年6月10日,85级卫管干部专修科班校友座谈会在衡阳医学院顺利举行。阔别36年,再次在南华聚首,座谈会上,大家怀揣着激情,共同追忆曾经的校园生活和同窗情谊,表达了对母校及老师的感激与眷恋之情,场面温馨感人。

会议结束后,众人一同前往致远食堂就餐,重温校园生活,找回曾经的味道。

衡阳医学院院楼前合影留念

同天,06级临床医学专业06班校友在医研楼204会议室举行校友座谈会。南华大学原校长文格波、南华大学衡阳医学院原院长苏琦、南华大学教育发展与校友联络办公室主任李先国、南华大学附属第七医院党委书记唐小卿,时任辅导员、现南华大学党政办副主任阳志成和南华大学图书馆副馆长陈烈,以及郑济芳老师,李斌元老师,秦旭平老师、朱翠明老师受邀参加此次座谈会。

会上,文格波向所有返校的校友们致以最热烈的欢迎,希望校友多回母校,支持学校发展。接着,他介绍了学校近年来的发展情况,并对同学们近十二年取得的成绩表示高度认可,给予了同学们最真挚的祝福。苏琦对同学们提出殷切期望,并希望同学们在医学领域继续发光发热。其他老师也纷纷回忆过去,表达对同学们的深切期待。

校友唐建明、李腾林、曾钢、王辉、刘梦娴、金琦等深情回忆了当年的学习时光,怀念青葱岁月,感叹再聚首的弥足珍贵,并表达了对母校培育的感激之情。他们表示,今后将进一步加强与母校的联系,继续关心和支持母校的建设发展,为母校的高质量发展贡献力量。

座谈会后,阳志成副主任和陈烈副馆长带领校友们参观了雨母校区。新校区宏伟漂亮的建筑让校友们羡慕不已,特别是设计独特、智能化程度高的图书馆更加让人流连忘返,校友们都为母校日新月异的变化感到惊讶和欣慰,同时对自己身为南华人倍感骄傲。

相聚的时光虽然很短暂,但相信校友之间传递的能量和精神、年轻时同窗的感情会成为大家心目中不可磨灭的回忆。