陈国民副校长看望陕西校友、访企拓岗

发布时间:2023-06-05点击数:

为深入落实关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究的要求,搭建校友与母校发展共同体,5月28日,学校副校长陈国民率队到华创合成制药股份有限公司、中陕核工业集团健康产业有限公司等校友企业开展拓岗活动,参加校友座谈会。

在华创合成制药股份有限公司,董事长杨成校友深情地回顾了大学生活,简要介绍了公司的创办经历、发展现状、发展前景,并希望与母校在科技创新、项目合作、学生招聘等方面加强合作。在中陕核工业集团健康产业有限公司,公司副总经理刘彦仁校友介绍了公司基本情况和个人成长经历,并就加强校友联络和陕西校友会组织体系建设等提出了建议。

校友座谈会上,陈国民对广大校友一直以来对母校发展的关心和支持表示感谢,为校友们在各自岗位上所取得的优异成绩点赞。他表示,校友是母校重要的教育资源,校友与母校是发展共同体,希望在陕校友多加强与母校联系、团结一心,把校友会建成校友之间紧密联系、校友事业和母校事业共同发展平台。

会上,刘彦仁、杨成、郝小华、花锋、陈峰、于得全、白澍、张连杰等参会校友踊跃发言,气氛欢乐热烈。他们分享了各自的工作学习体会,表达了对母校培育的感激之情,并表示将一如既往地关心和支持母校的发展,踔厉奋发、勇毅前行,再创佳绩,为母校争光。

学校科研部部长周青芝、教育发展与校友联络办公室主任李先国参加活动。