薪火相传,共赴思源 | 欢迎海内外校友回“家”“思源感恩文化之旅”邀请函

发布时间:2024-04-29点击数:

亲爱的南华大学校友:

母校花开又一年,岁月匆匆梦未残不知你是否还记得卧虎山上的郁郁葱葱,草木叠翠,生机盎然桃蹊园里的陌上花海,花香弥漫,氤氲四溢,镜湖水面的黑天鹅,轻盈灵动,优雅大方是否怀念曾经的师生之情,同窗友谊,还有那些年一起走过的岁月!

一入南华门,终身南华人。无论你身在何处,母校始终牵挂着你。在这个春意盎然的季节,母校将为你敞开怀抱,期待着你的归来。

一、活动对象

1.以值年返校班(年)级、专业为主(毕业10周年、20周年、30周年……)的集体返校校友;

2.其他班(年)级、专业的集体返校校友;

3.在学校工作过的教职工、兼职教授、客座教授、名誉顾问等。

二、活动时间

以校庆活动日、“五一劳动节”、“国庆节”和暑假期间为主,全年欢迎各位校友“回家”。

三、活动内容

根据返校校友的具体情况和学校建设的实际需要,统筹各学院的自身需求,组织开展形式多样的座谈会、学术交流、论坛讲座、合作磋商、奖助学金捐赠、师生联谊、校园参观、建言献策、风采展示、征集校史资料等活动。

学校、学院为返校校友提供安排教室、会议室、学术报告厅、运动场等场所、协助安排校园参观活动等相关服务。

春日如歌,静静流淌,初夏如梦,徐徐展开在这春末悄然与初夏相逢之际回家之旅已然开启,让我们相约重逢在母校谱一曲季节的欢歌写一篇岁月的华章我们热忱邀请各位校友回“家”!

教育发展与校友联络办公室

2024年4月29日