新校友风采
南华大学85级校友邱醒亚作为广州企业家代表现场聆听习近平总书记讲话
作者:校友办刘配欢    文章来源:    点击数:    更新时间:2018-10-30 16:10:31

在改革开放40周年之际,10月22日至25日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中共中央政治局委员、广东省委书记李希和省长马兴瑞陪同下,先后来到珠海、清远、深圳、广州等地,深入企业、高校、乡村、社区,就贯彻落实党的十九大精神、深化改革开放、推动经济高质量发展等进行调研。




      10月25日下午,习近平在广州明珞汽车装备有限公司详细了解了广州明珞汽车装备有限公司、广州兴森快捷电路科技股份有限公司、广州洁特生物过滤股份有限公司、广州视源电子科技股份有限公司、广东乐源数字技术有限公司、广州禾信仪器股份有限公司等多家企业的研发、销售、出口等情况,南华大学85级校友邱醒亚作为广州企业家代表现场聆听习近平总书记讲话




习近平指出,民营企业对我国经济发展贡献很大,前途不可限量。党中央一直重视和支持非公有制经济发展,这一点没有改变、也不会改变。各级党委和政府要贯彻党中央关于支持民营企业、中小企业发展的政策措施,在政策、融资、营商环境等方面帮它们解决实际困难,也希望民营企业、中小企业聚焦主业,加强自主创新、练好内功,努力实现新的发展,为祖国强大和人民幸福作出更大贡献。



邱醒亚先生是我校85级工业管理专业校友,现任深圳兴森科技股份公司董事长、总经理。他表示:“听了总书记的话,我们信心更足了,对于原本犹豫的项目,现在会下定决心推进,继续努力实干!”企业将打造新一代的智慧工厂,通过产品设计自动化和生产制造智能化,提高效率和产能,降低成本,提升企业核心竞争力。



兴森科技成立于2006年,由于注重自主创新,公司实现了快速发展,成为广东省博士后实践创新基地,承担了国家科技部重大专项项目。建成了广东省省级企业技术中心、广东省封装基板工程技术研究中心、广东省高密度集成电路封装及测试基板企业重点实验室等三个省级研发机构,拥有近100项核心技术自主知识产权,共申报国内专利664项、PCT国际专利66项。







友情链接:

南华大学校友总会 中国 湖南 衡阳 常胜西路28号

版权所有© 2010-2010 南华大学校友总会 邮编:421001