南华大学广西校友会开展校友企业走访活动

发布时间:2024-05-06点击数:

为加强校友联系,促进共同发展。2024年4月28日,在南华大学广西校友会轮值会长李韬校友(89暖通专业)的带队下,20余名校友赴校友企业广西聚晨建设有限公司参观考察并进行座谈交流。广西聚晨建设有限公司总经理、土木工程学院02级道路桥梁专业卢林强校友热情接待来访校友。

卢林强校友对校友们的到访表示热烈欢迎,带领大家参观了公司,并向到访校友介绍了公司业务发展情况以及公司从传统工程行业转型到三农再到新媒体,通过不断创新,适应市场的变化,融

座谈交流中,校友们重温了在母校求学美好时光,结合自身经历和工作情况,对自己和从事行业做了简单介绍,并就当前创业和工作中的疑惑进行了热烈讨论。校友们认为,校友之间这种实地走访交流、相互学习探讨公司经营管理和企业发展战略,提升自身企业的核心竞争力,寻求更多的合作是非常好的一种方式,值得推广。

在接下来的会长轮值活动中,广西校友会将坚持依靠校友、服务校友,继续加强与校友企业的联系与沟通,多层次开展校友交流活动,共同探索新的更多的发展合作机遇,实现校友之间的合力共赢。

校友企业简介:

广西聚晨建设有限公司是一家从事公路工程、建筑工程、市政公用工程、电力工程、机电工程施工等业务的公司,成立于2014年。公司承担了广西多个施工工程项目。公司制定了“着想用户、交满意工程,服务第一、让用户满意”的质量方针,建立了“项目控制,专业保障;成本考核,末位淘汰”的项目管理模式,提出了“要比别人做得好”的企业理念。使公司的各项管理工作规范高效,所承担的工程项目始终处于良好的受控状态,受到用户的好评。公司坚持“以信誉求发展,以质量求生存”为宗旨,争取更大的成绩,为祖国的建设整砖添瓦,再创佳绩!